EN [退出]
邹莹 清华>中国新闻

_资本盛宴 股市债基两头都热

2017-11-19 12:58

双节过后,股票市场呈现出强劲上涨态势,并未阻挡债券基金发行的热情。

“南方广利债券基金目前在银行发得很火”,知情人士透露,仅本周一、二两日就发了5个多亿,而且全部都是个人投资者申购。

对于股市、债基两头热这种难得一见的现象,德圣基金分析师江赛春分析认为,随着宏观经济环境的好转,而在通货膨胀的预期依旧高涨的情况下,一两次加息对于债券基金来说短期利空,而长期利好。

江赛春表示,南方广利作为一只二级债券基金,该基金能够参与股票的二级市场,这预示着未来在股票市场转好的情况下,该基金能够一定程度上分享股票上涨带来的收益。

当前文章:http://48198.szielang.cn/content_015pg7.html

发布时间:2017-11-19 12:58

牛蛙  水煮鱼的做法大全  爆炒大虾  天启四骑士 杰斯多少钱  白矮星  日照店铺出租信息  贵州交警最新版本3.51  婚恋网站  北京工商局官网核名  最新官网永恒手游  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _资本盛宴 股市债基两头都热 All rights reserved-网站地图站点地图

葫芦岛朴正民柳贤京_西安交大回应1天内更换6名副校长:不存在内幕